Еда на тарелке предназначена не только для создания эстетического гастрономического удовольствия. Ее основное назначение не нанести вреда организму. В этой книге вы не найдете перечислений норм и стандартов, зато автор приводит много полезных советов по приготовлению безопасной пищи как в ресторанах, так и привокзальных кафе. По мнению Константина Кривошонка беда многих заведений питания заключается в постоянной текучке кадров, когда персоналу некогда и некому рассказать о приемах приготовления безопасной пищи. Знания, представленные в этой книге станут полезными и на кухне обычных хозяек. Автор рассказывает о процедурах и практике внедрения ХАССП и объясняет выгоду от использования этой практики. Содержание ограничено Читать полную книгу «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП» автора Константин Кривошонок онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке mirknih.ru!